jueves, 8 de octubre de 2009

La Inciación

Un taco siempre se antoja. SIEMPRE. Y pues, como ese antojo siempre está presente en nuestras vidas, a veces diario, o por lo menos varias veces a la semana, nos dejamos llevar y vamos a comer unos ricos tacos. De ahí, nacen varias preguntas:
¿Por qué no hacer una guía culinaria con las mejores taquerías de la ciudad?
¿Por qué no aplicar criterios de evaluación que sirvan para hablar de una taquería desde el punto de vista del comensal promedio?

El Encantador de Tacos es un espacio donde 4 jóvenes amantes de los tacos, buscamos el taco perfecto. Esta búsqueda, como cualquier investigación culinaria seria, tiene una metodología:

- Visita a la taquería
- Fotografías oficiales
- Proceso de meditación, digestión y evaluación.
- Redacción.

El compromiso: visitar por lo menos una taquería a la semana.
El reto: encontrar el taco perfecto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario